Серийные кражи в Кенгарагсе: вор за три недели обокрал 11 квартир на первых этажах
Foto: Shutterstock

В суд Латгальского предместья Риги переданы материалы дела, начатого в отношении мужчины, который долгое время занимался квартирным кражами в микрорайоне Кенгарагс. Ему предъявлены обвинения в 11 кражах, все потерпевшие проживали на первых этажах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Генпрокуратуры, кражи были совершены в период с 15 мая по 1 июня 2016 года. Обвиняемый, пользуясь своим высоким ростом, проникал в чужие квартиры через окна. Оконные рамы он раскручивал отверткой. Из квартир он выносил все, что оказывалось под рукой: украшения, парфюмерию, деньги, юбилейные монеты, медали, мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры и многое другое.

По предварительным данным, ущерб, нанесенный потерпевшим владельцам квартир, составил 26 343 евро. Также воришка обвиняется в порче чужого имущества на сумму 2 591 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form