СГД повторно накрыла подпольную автозаправку, торговавшую дизельным топливом
Foto: LETA

Сотрудники Управления налогово-таможенной полиции Службы госдоходов (СГД) повторно приостановили в Даугавписле деятельность нелегальной "точки", на которой подпольно торговали дизельным топливом. Как отмечают в СГД, проверяющие уже приходили сюда с обысками в октябре 2018 года и изъяли нелегальное топливо, несколько тысяч евро наличностью и транспортное средство, однако торговля продолжилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот раз автозаправку накрыли в тот момент, когда там заправлялся автомобиль BMW X5, и водитель расплатился за топливо. На этот раз сотрудники СГД изъяли транспортное средство с российскими регистрационными номерами и находившиеся в нем 1 400 литров дизельного топлива, еще 1 400 литров дизельного топлива в пластиковых емкостях, а также два транспортных средства с латвийскими номерами. Также изъяты приспособления для заправки авто и журнал, в котором фиксировали, сколько литров дизеля продано и сколько за него получено наличностью.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form