В субботу утром в мебельной цехе в Валке начался большой пожар. После многочасовой борьбы с огнем, пожар удалось локализовать, однако выгорело более 1400 квадратных метров цеха. Никто из людей не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар, причины которого пока не установлены, начался в лакировочном цехе. Около 5 часов утра охранник предприятия сообщил в пожарную часть о замеченном дыме, затем он услышал взрыв из пристройки, где находился лакировочный цех, и увидел, как огонь быстро охватывает крышу цеха.

На место происшествия прибыли три автоцистерны из Валки, две - из соседнего города Валга, в помощь прибыли и пожарные из Стренчи и Смилтене, но их содействие было скорее пассивным, поскольку пожарные Валки уже грамотно проводили тушение своими силами.

На место происшествия для выяснения причин пожара прибыли эксперты Государственной пожарно-спасательной службы. Нанесенный предприятию Valkas mez'i ущерб, по предварительным расчетам, составляет около полумиллиона латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form