Шесть смертей от "крутки": полиция призывает не покупать суррогат
Foto: stock.xchng

Земгальское региональное управление полиции (ЗРУП) продолжает расследование смерти уже шестерых человек, ставших жертвами суррогатного алкоголя: в понедельник в больнице скончалась еще одна женщина. На данный момент следствие пришло к заключению, что причиной массового отравления в Елгаве стала "крутка".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках начатого уголовного процесса полиция провела уже несколько обысков на "точках". Также полиция в очередной раз призывает жителей не приобретать алкоголь сомнительного происхождения, в том же случае, если спиртное уже куплено, ни в коем случае его не употреблят, а при первых же
признаках отравления немедленно сообщать врачам.

Напомним, в минувший понедельник в Елгавской больнице умерла еще одна пострадавшая в результате употребления нелегального алкоголя, и общее число жертв достигло пяти человек. Одна из пяти подозреваемых в нелегальном обороте алкоголя арестована.

Как сообщили в ЗРУП, умерла женщина 1989 г. рожд. Ранее от отравления умерли четыре человека — женщины 1966, 1979 и 1949 г. рожд. и мужчина 1927 г. рожд. Еще четверо мужчин находятся в больнице.

Как сообщил министр внутренних дел Рихард Козловскис, предполагается, что люди отравились технической жидкостью.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form