По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции, вечером 20 марта работники управления полиции Видземского предместия столицы получили информацию о том, что в Пурвциемсе некий мужчина задержал двух мальчишек, которые разрисовывали стены в подъезде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прибыв по указанному адресу на ул. Лиелвардес, стражи порядка констатировали, что там находится мужчина, придерживающий двух детей.

В ходе проверки установлено, что 10-летний Андрей и 11-летний Янис рисовали на стенах красками из баллончиков. У ребят изъято три баллончика с краской.

Дети признали свою вину и рассказали, что часто рисуют на стенках. Вызванные в «дежурку» родители очень уидивились, узнав, чем на досуге занимаются их дети.

По делу начат административный процесс.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form