Шутник прислал письмо с приглашением на медпроверку
Foto: LETA

В Рижской Восточной клинической больнице констатировали случай, когда аноним прислал женщине письмо. В нем говорилось, что у пациентки раковая опухоль и ей надо пройти проверку, пишет портал nra.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в стационар приехала жительница Бауски, которой пришло приглашение на медицинский осмотр в связи с диагнозом "подозрение на раковую опухоль". Правда, письмо было написано непрофессионально с точки зрения медиков, но на бланке был логотип Рижской восточной больницы.

В больнице не знают, сколько подобных писем было разослано жителям Латвии, так как пока к ним обратилась только одна женщина.

Руководство стационара просит проявить бдительность. Если вы получили подобное письмо, позвоните по телефонам 67042424 или 67042063.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form