В Лиепайской больнице скончался мужчина, который 12 марта был избит в одной из квартир на ул. Круму. По сообщению портала "Курземес вардс", ранения, нанесенные предполагаемому вору, оказались слишком серьезными — медикам так и не удалось спасти жизнь пострадавшего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщал портал Delfi, 12 марта в Лиепайскую муниципальную полицию поступил вызов из квартиры на ул. Круму. Как пояснили прибывшим на место ЧП стражам порядка хозяева квартиры, к ним в дом вломился незнакомец, пытавшийся забрать телевизор.

В итоге, парни оглушили злоумышленника ударом палки по голове. Причем, удар оказался такой силы, что мужчине пробили голову и нос. После этого его перенесли и положили в ванную.

Полицейские вызвали на место происшествия медиков, которые и поместили 30-летнего пострадавшего в реанимацию. Спустя несколько дней он умер.

Полиция расследует обстоятельства этого инцидента и выясняет степень вины обеих сторон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form