Во вторник в больнице скончался один из подозреваемых в убийстве мужчины в Талсинском районе. Причина смерти станет известна только завтра, в клинику он был помещен с проблемами в легких.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил порталу Delfi начальник Управления полиции Талсинского района Нормундс Грубис, 30-летний подозреваемый умер в городской больнице. Его поместили в реанимацию еще 11 сентября.

"Результаты судебно-медицинской экспертизы относительно его кончины станут известны в четверг. В реанимацию его доставили с жалобами на боль в легких", — пояснил Грубис.

Как уже сообщал портал Delfi, 29 августа в Талсинском районе был застрелен 47-летний мужчина. Его тело нашли в брошенном на обочине лесной дороги тракторе. В полицию о преступлении сообщил один из подозреваемых. Позже было установлено, что убитый приходится одному из подозреваемых дальним родственником. Возможным мотивом убийства стала ссора из-за охоты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form