Скончался пострадавший в Тукумсе Нормундс Киндзулис
Foto: LETA

Скончался пострадавший в Тукумсе Нормундс Киндзулис, чьи ожоги близкие связывают с угрозами, которые ранее поступали в его адрес. Об этом свидетельствует запись работника Службы неотложной медицинской помощи, коллеги Киндзулиса Рафаеля Циекурса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

“Нормундс всегда был отзывчивым и готовым помочь, никогда не жалел себя на работе, работал много и сколько не было бы звонков, никогда не жаловался на огромную нагрузку на работе. Нормунд обладал потрясающей работоспособностью. У Нормунда были сильные и отличные знания в медицине”, - указал Циекурс.

По словам коллеги, Киндзулис работал в службе с 2015 года, начал работу как медицинский ассистент, позже работал и помощником врача выездной бригады, и диспетчером приема звонков в центре оперативного управления. Циекурс от имени BAC “Krasts” выразил сочувствие семье и близким Киндзулиса.

Как уже сообщалось, в ночь на 22 апреля в подъезде многоквартирного дома в Тукумсе загорелся мужчина. Друг пострадавшего Артис Яунклявиньш сообщил, что в адрес Киндзулиса раньше поступали угрозы. Полиция расследует этот инцидент, в том числе рассматривает версию, что это не было преступлением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form