"Скорая" спасала байкеров и поджигателя старника
Foto: AFI

В минувшие выходные врачи неотложной помощи оказали помощь двум тяжело пострадавшими мотоциклистам и поджигателю сухой травы, получившему ожоги 60% поверхности тела.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это начало традиционных травм весенне-летнего сезона.

В субботу 23-летний мотоциклист в Стелпской волости врезался в дерево. У него констатирована тяжелая травма головы, нарушения дыхания и рана на ноге.

Еще один 22-летний мотоциклист неподалеку от Даугавпилсского рынка врезался в трамвай. Он получил травму головного мозга и открытый перелом голени.

В Куправской волости Балвского района в приусадебном саду, сжигая сухую траву, тяжело пострадал мужчина 72 лет. Скорую помощь он вызвал только через два часа. Состояние пациента оказалось настолько тяжелым, что он перевезен в Государственный ожоговый центр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form