Слишком много съел и выпил. Мужчина заколол собутыльника
Foto: Valsts policija

В субботу, 15 июня около семи утра жительница Московского форштадта сообщила, что у подъезда многоквартирного дома лежит мертвый человек.
Прибывшие на место сотрудники полиции констатировали, что на земле находится труп мужчины с колотой раной в районе сердца. Тут же на цветочной грядке находился нож.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вскоре стражам порядка удалось задержать подозреваемого — мужчину 1978 г.р., который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за нанесение телесных повреждений. В момент задержания мужчина был пьян.

В ходе опросов местных жителей было установлено, что в одной из квартир постоянно происходят пьянки и громкие конфликты. В этой квартире проживает задержанный и в ночь убийства у него снова были гости. Во время совместного распития алкоголя между хозяином дома и убитым возник конфликт о количестве съеденного и выпитого. Задержанный схватил нож и ударил собутыльника в район сердца, от чего тот скончался. Некоторое время труп находился в квартире, однако, потом задержанному мужчине не понравился запах, и он вытащил труп на улицу. Здесь же он оставил и нож.

Начат уголовный процесс по статье намеренное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до 15 лет.

По отношению к подозреваемому избрана мера пресечения арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form