Смерть у торгового центра в Кенгарагсе: задержаны два охранника
Foto: F64

Вечером 5 января жители Кенгарагса заметили возле торгового центра лежащего мужчину. Вызванные медики констатировали смерть и телесные повреждения. Как сообщили очевидцы, незадолго до этого охранники выгнали его из торгового центра.

По данным полиции, умерший мужчина некоторое время находился в торговом центре, откуда его за одежду выволокли два человека в одежде охранников. Как сообщают свидетели, он не сопротивлялся и, кажется, был пьян. На его лице была кровь.

Полиция проверяет действия охранников, которые оставили человека в беспомощном состоянии одного на улице. Начат уголовный процесс по части 2 статьи 141 уголовного закона — оставление без помощи лица, находящегося в состоянии, угрожающем жизни. Если вина охранников будет доказана, их ждет или тюремное заключение сроком до двух лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или денежный штраф.

Обстоятельства, при которых покойный получил телесные повреждения, пока выясняются.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кенгарагс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form