СМИ: теннисиста Гулбиса подозревают в использовании услуг проституток
Foto: DELFI

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис, возможно, пользовался услугами стокгольмских проституток, сообщают итальянские и шведские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, за противоречащее шведскому законодательству использование услуг проституток были задержаны два участника турнира серии ATP World Tour 250, проходившего в Стокгольме.

Оба теннисиста были отпущены после уплаты залога, и им разрешено участвовать в турнире. Их имена не назывались.

Как сообщает портал sportitalia.com, в понедельник один из участников турнира подтвердил, что именно Гулбис причастен к инциденту. В субботу он не ночевал в гостинице, а в воскресенье не явился на тренировку.

Вторым теннисистом мог быть испанец Фелисиано Лопес, хотя эта информация не подтверждена. Именно с Лопесом у Гулбиса запланирован первый матч на турнире в Стокгольме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form