СМИ: в Калиниградской области в море погиб турист из Латвии, которого смыло волной
Foto: F64

В городе Зеленоградске Калининградской области РФ с мола волной смыло в море мужчину, спасти его не удалось. Об этом пишет "Новый Калининград" со ссылкой на соощение в Facebook, написанноей жительницей Калининграда, которая стала свидетелем трагедии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам калининградки, погибший — турист из Латвии, который отдыхал в Калининградской области и сегодня должен был уехать домой. Очевидцы происшествия вызвали скорую и спасателей, но оперативной помощи от спецслужб не последовало, утверждает калининградка.

"Позвонила 112, сказали, что уже несколько звонков было, к вам выехали. Через минут 5 перезвонила на мой номер врач скорой, уточнить, куда подъехать. В итоге все, кто был на променаде, наблюдали, как человек выбился из сил и погиб, он просто стал как тряпочка на волнах. Чуть позже один из латышей добыл где-то веревку и достал товарища. Скорой к этому моменту еще не было, МЧС тоже. От МЧС подошел один сотрудник без всякого оборудования. Что он мог сделать? Как помочь? Скорая на променад тоже заехать не смогла, машина застряла перед воротами санатория "Зеленоградск". Когда подоспели медики, осталось только констатировать смерть", — написала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Калининград
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form