"Снявшая родовое проклятие" в обмен на золото и колбасу "колдунья" приговорена к принудительным работам
Foto: Shutterstock

Суд Земгальского района в Екабпилсе приговорил к 110 часам принудительных работ некую женщину, которая обманула несовершеннолетнюю, рассказав ей о наличии "родового проклятия", из-за которого та якобы должна умереть в течение ближайших двух недель. Чтобы "снять проклятие" при помощи неких магических ритуалов, мошенница потребовала от жертвы принести из дома золото и продукты питания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA, преступница забрала золотые цепочки, кольца, колбасу, сахар, масло и фарш. Общая стоимость незаконно присвоенных вещей составила 445 евро.

Когда мошенницей занялись правоохранительные органы, она созналась в содеянном и заключила соглашение с прокуратурой. В результате ей было вынесено относительно мягкое наказание — 110 часов принудительных работ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Екабпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form