Со двора частного дома украли мотоцикл: вора задержали по "горячим следам"
Foto: Valsts policija

Поздним вечером 27 августа в Госполицию поступило сообщение от жителя Саласпилсского края, который рассказал, что у него со двора украли мотоцикл Aprilia (2018 года выпуска"). В момент кражи потерпевший находился дома и заметил на своей территории незнакомца, а затем констатировал и пропажу мотоцикла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия прибыли сотрудники Саласпилсского участка полиции, а также к поискам привлекли кинолога с собакой, Дорожную полицию и муниципальную полицию Саласпилса. Собака вышла на след, и примерно в паре километров от места преступления полиция заметила, а затем и задержала подозреваемого на мотоцикле.

Известно, что юноша 2000 г.р. ранее уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за имущественные преступления. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form