Собака по следу нашла члена "банды в белых комбинезонах", ограбившей заправку на Тейке
Foto: F64

Сотрудники Батальона специального назначения Госполиции привлекли кинолога к поискам преступников, ограбивших на прошлой неделе автозаправку на Тейке (Рига). В результате собаке удалось по следу найти одного из злоумышленников — парня 1989 года рождения. После проведенного задержания полиции удалось обнаружить улики, которые свидетельствуют о связи молодого человека с кражей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент правоохранительные органы ведут поиск двух сообщников задержанного.

Как сообщалось ранее, в ночь на 28 января в микрорайоне Тейка было совершено нападение на автозаправку: трое злоумышленников в белых комбинезонах взломали автомат и похитили ящик с деньгами.

Многочисленные сигналы о подозрительных незнакомцах на автозаправке стали поступать на пульт дежурного в 03.50. На месте происшествия сработала сигнализация, которая привлекла внимание местных жителей.

Сотрудники полиции оперативно прибыли по указанному адресу и обследовали окрестности, включая прилегающий к АЗС лес, однако сразу найти налетчиков не удалось.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form