Собака покусала в магазине свою нетрезвую хозяйку
Foto: stock.xchng

В Даугавпилсе 6 ноября двух женщин покусали собаки. Об этом сообщает портал D-fakti со ссылкой на заместителя руководителя Латгальского регионального центра службы неотложной медицинской помощи по оперативным и медицинским вопросам Астриду Иголниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый инцидент произошел на улице, когда 57-летнюю женщину покусала незнакомая собака. Потребовалась помощь медиков. "Скорая" госпитализировала пострадавшую в Даугавпилсскую региональную больницу с рваной раной бедра.

Второй раз медикам "скорой" пришлось выезжать в магазин: 49-летнюю женщину, которая была в состоянии алкогольного опьянения, покусала собственная собака. Пострадавшую доставили в ДРБ с рваными ранами ладони и предплечья левой руки и возможным переломом левого предплечья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form