close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со вчерашнего дня все таможенные службы Латвии работают в усиленном режиме. Согласно приказу Сончика, особое внимание уделяется грузам, которые идут или пришли с российской границы, а также находящимся на железной дороге.

Поводом для столь жестких мер послужило таинственное исчезновение на КПП Rezekne 2 некоторых таможенных документов. По мнению Сончика, эта история напоминает хорошо подготовленную инсценировку, с целью саботировать работу таможни и на время ослабить контроль за железнодорожной линией Рига—Москва.

О пропаже документов стало известно 31 декабря. Как предполагает глава СГД, мошенники решили воспользоваться предпраздничной суматохой и ввезти в Латвию значительный объем контрабанды. Поэтому Сончик поручил Центру борьбы с контрабандой провести полный анализ грузов, которые проходили через КПП Rezekne 2 с 24 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form