Состояние пострадавших в аварии вертолета все еще тяжелое
Foto: Dace Janova, 4rati.lv

Все трое пострадавших в аварии вертолета в воскресенье находятся в реанимационном отделении Лиепайской региональной больницы, сообщила представитель больницы Индра Грасе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Состояние двоих пострадавших, один из которых — поляк и один — гражданин Латвии, врачи характеризируют как очень тяжелое. Третий пострадавший, гражданин Латвии, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Информации о том, какие травмы получили пострадавшие, больница не предоставляет. Переводить их в другие отделения пока не планируется.
Как сообщалось, вчера в Грамздской волости Приекульского края во время ралли "Лиепая" упал гражданский вертолет, один человек погиб, еще трое пострадали.

Погибший — гражданин Польши Павел Ягнятковский, сообщает портал Echodnia.eu.

Директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов рассказал агентству LЕТА, что вертолет потерпел аварию, задев провода линии электропередач. Это подтвердили и на предприятии Sadales tīkls.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form