Сотрудник ГПСС обвиняется в растлении несовершеннолетних
Foto: F64

Бюро внутренней безопасности призвало прокуратуру Рижского окружного суда выдвинуть обвинение сотруднику Пожарно-спасательной службы в растлении несовершеннолетних.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обвиняемый за длительный период времени совратил и побудил к действиям сексуального характера несколько лиц, не достигших 16-ти летнего возраста.

Также выяснилось, что этот человек незаконно хранил у себя дома наркотические вещества, за что подразумевается уголовная ответственность.

Согласно архивным данным агентства LETA, в последнее время Бюро возбудило несколько дел против сотрудников ГПСС. В конце марта сотрудники Бюро задержали четверых должностных лиц ГПСС по подозрению в мошенничестве и служебном подлоге.

По другому делу в сентябре был задержан заместитель начальника ГПСС Интс Селис, который обвинялся в хищении у государства топлива на сумму 151 евро, сейчас это дело передано в суд.

В конце мая за принятие взятки были задержаны четыре должностных лица Курземской бригады Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в том числе оба заместителя командира бригады.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form