Спасатели снова помогли провалившимся под лед рыбакам
Foto: Reuters/Scanpix

По данным пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), 12 декабря спасатели уже дважды выезжали на места ЧП, где под лед проваливались любители зимней рыбалки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 10.19 на пульт дежурного ГПСС поступил сигнал из Даугавпилса, где на озере Маза Стропу примерно в 10 метрах от берега под лед провалился рыбак. Прибывшие спасатели смогли извлечь утопающего из полыньи с помощью веревки. Позже мужчину передали под опеку медиков.

Всего спустя полчаса тревожный звонок раздался из Лудзы, где на Лудзенском озере также тонул человек, правда, на этот раз примерно в 600 метрах от берега. К счастью, благодаря оперативности работников ГПСС и в этом случае попавшеего в беду человека удалось спасти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form