Спасатели в Валмиере освободили попавшуюся на рыболовный крючок утку
Foto: stock.xchng

Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в минувшие сутки помогли в Валмиере утке, попавшейся на рыболовный крючок.

Крючок впился утке в клюв и лапу. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГПСС освободили птицу.

Кроме того, во вторник сотрудники ГПСС спасли кошку, провалившуюся в 20-метровый колодец в Резекненском крае, поймали влетевшую в рижскую квартиру летучую мышь, а в Нице спасли заблудившегося ужа, заползшего во двор жилого дома.

В минувшие сутки в ГПСС поступило 50 звонков: 19 их них были связаны с тушением пожаров, 22 — со спасением, еще 9 вызовов оказались ложными.

Пожарные после поступивших звонков отправились на тушение мусора, зерна, сухой травы, остатки еды, бытовые предметы, дерево, семь легковых автомобилей и гараж.

Что касается площади, самый большой пожар был зафиксирован в Иецавском крае, где на площади в 100 квадратных метров горела целая груда веток. Звонок в ГПСС поступил в 18:28, а в 21:31 пожар был ликвидирован.

Source

www.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form