Спасаясь от пожара, в Вентспилсе выпрыгнула из окна мать с дочерью
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Спасаясь от пожара, в понедельник в Вентспилсе женщина с девочкой в возрасте неполных двух лет выпрыгнула из окна третьего этажа, сообщила агентству LETA представитель Курземского регионального управления Госполиции Синге Штейнберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина 1993 г.р. и ее дочь доставлены в больницу. Женщина получила тяжелые травмы, но ее состояние стабильно, она не в реанимации. У девочки тяжелых травм нет, и она помещена в палату обсервации для наблюдения за состоянием здоровья, сообщила представитель Северокурземской региональной больницы Виола Гринвалде.

Вызов на пожар на ул. Звайгжню поступил 19 марта в 8.14. Горела кровать в квартире на третьем этаже. Через полчаса пожар был ликвидирован, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Илзе Даме-Бирзиня.

Мать с дочерью выпрыгнули из окна еще до прибытия спасателей. Еще два человека были эвакуированы из задымленного здания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form