Среди клиентов наркодилеров оказались спортсмены

По информации Рижского регионального управления полиции (РРУП), с начала этого года в Риге было задержано несколько групп, занимающихся реализацией наркотических и психотропных средств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителя РРУП Эдгара Дудко, 6 февраля на перекрестке улиц Авоту и Бруниниеку полиция задержала двух мужчин, у которых при обыске изъяли 176, 5 гр. метамфетамина, а также 11,6 гр. кокаина.

В полиции сообщили, что среди клиентов задержанных — известные в Латвии спортсмены и другие широко известные в обществе люди.

Кроме того, 20 января в одном из домов на ул. Баускас работники управления Криминальной полиции задержали четверых мужчин, трое из которых ранее были судимы за совершение тяжких преступлений, включая убийство. При обыске у них изъяли 471, 3 гр. метамфетамина, а также две таблетки «экстези». Общая сумма изъятых наркотиков составила примерно 4 720 латов.

22 января на ул. Католю задержали трех наркодилеров (двое из них — несовершеннолетние), в квартире у которых изъяли 25 гр героина на общую сумму 2 250 латов.

27 января на ул. Даугавпилс задержали ранее судимого мужчина, у которого изъяли 3,8 гр героина и 1,6 гр метамфетамина.

В свою очередь 29 января в Улброке (волость Стопиню) у ранее судимого мужчины нашли и изъяли 1 500 таблеток MDMA на общую сумму 5 250 латов.

По фактам всех задержаний начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form