США: уроженка Латвии умышленно разбила зеркала и стекла в 150 машинах
Foto: Mavrix/Scanpix

Полицейские Уильямспорта (штат Пенсильвания) задержали 50-летнюю уроженку Латвии Меган Викторию Л., которая обвиняется в умышленной порче чужого имущества и хулиганстве: утром 24 декабря она разбила зеркала и стекла в 150 машинах в трех населенных пунктах округа Лайкоминг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным новостного портала Pennlive.com, женщине уже предъявлены обвинения, ее поместили в окружную тюрьму, откуда могут освободить, если за нее внесут залог в размере 50 000 долларов. Во время обыска у нее изъяли предмет, которым она крушила автомобили.

Мотивы, побудившие хулиганку портить чужие машины в Уильямспорте, Лойалсоке Тауншипе и Монтурсвилле, устанавливаются. Ущерб оценивается в десятки тысяч долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form