Столкнулись фура и микроавтобус: возможно, виноваты светофоры
Foto: LETA

Серьезная авария произошла в минувший понедельник в Лиепае, на улиц Кунгу и Ганибу. Как отмечает "Курземес вардс", ДТП обошлось без пострадавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, микроавтобус Mercedes Benz ехал по ул.Кунгу в направлении озера и на перекрестке с ул.Ганибу не обратил внимание на дорожный знак "Уступи дорогу", поэтому врезался в грузовой фургон.

У грузовой автомашины c литовскими госномерами серьезных повреждений нет, а у микроавтобуса вся передняя часть основательно помята.

Фото "Курземес вардс"

Возможно, причиной ДТП стал тот факт, что на этом перекрестке уже несколько дней не работают светофоры. Руководитель дорожной сферы коммунального управления Мартиньш Якобсонс признал, что такая проблема существует. В этом месте установлено повреждение электросети, которое было устранено. Однако вскоре система снова вышла из строя, поэтому устранение повреждения было доверено тем, кто осуществлял реконструкцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form