Странцис освобожден из-под стражи
Foto: AFI

Директор департамента городского развития Рижской думы Петерис Странцис в четверг был освобожден из-под стражи, сообщили Delfi в пресс-службе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бюро приняло решение изменить меру пресечения в отношении подозревающегося в коррупции Странциса, поскольку считает, что он не будет препятствовать дальнейшему следствию. При принятии решения учитывались семейные обстоятельства подозреваемого.

В то же время, БПБК не исключает, что Странцис может оказывать давление на фигурантов дела, скрывать и уничтожать улики. Поэтому ему запрещено работать в Рижской думе и ее подразделениях, а также встречаться с определенными лицами и выезжать из страны.

Странцис был задержан 28 марта этого года. Под арестом также находился бывший директор департамента Вилнис Штрамс, подозреваемый в посредничестве при даче взятки. Его суд освободил 20 июня.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form