Один из двоих молодых людей, задержанных в начале сентября за стрельбу по рижским троллейбусам, пропал из поля зрения полиции, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15 и 17-летние молодые люди были задержаны 3 сентября, вскоре после получения информации о том, что общественный транспорт в районе улицы Лудзас подвергся обстрелу. В квартире, где проживал 17-летний задержанный, были найдены вещественные доказательства. Молодые люди признались в содеянном, заявив, что стреляли по троллейбусам ради развлечения.

Задержанные были помещены под стражу, однако через два месяца суд постановил, что мера пресечения в отношении молодых людей может быть не связана с лишением свободы. Вскоре после того, как они вышли на волю, один из молодых людей пропал из поля зрения полиции и был объявлен в розыск.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form