В Малупской волости Алуксненского района охотник, стрелявший в собаку, нечаянно ранил в ногу случайного прохожего, сообщил начальник районного управления полиции Ансис Гайлитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Пострадавшему нанесено легкое телесное повреждение. Ружье у виновного отнято. Скорее всего, будет "стрелок" лишится и разрешения на хранение оружия на срок не менее 3 лет. Полиция имеет такое право. Нельзя применять оружие, если систематически употребляешь алкоголь и стреляешь куда попало", - сказал Гайлитис.

Незадачливый охотник - 40-летний Андрис А., некогда работавший в милиции - сам известил полицию о случившемся, а также вызвал "скорую помощь". Гайлитис не знал, зачем тот стрелял в собаку, которую в конце-концов все же убил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form