Лиепайскому суду на рассмотрение передано уголовное дело об избиении девятимесячной девочки в Руцавской волости Лиепайского района, сообщила прокурор Илона Жива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В избиении девочки обвиняется ее отец, Алекс К. 1962 г. рожд., которому обвинение предъявлено по ст. 174 Уголовного закона за жестокое обращение с несовершеннолетними и по ч.2 ст.130 об умышленном нанесении легких телесных повреждений.

Мужчина отрицает, что бил ребенка, утверждая, что девочка упала с дивана. Тем не менее первоначально врачам рассказали, что девочку бил именно отец.

Сейчас ребенок в семье не живет. Мать согласилась временно поместить его в центр по уходу за сиротами "Лиепая", а дальнейшую судьбу ребенка решит суд.

Как сообщалось, 14 октября примерно в 20.55 в травмпункт Лиепайской больницы была доставлена Виола 2003 г. рожд. с ушибом головы и сотрясением мозга.

В управлении полиции города и района агентству LETA сказали, что семья ранее не попадала в поле зрения полиции, однако была недружной и пьющей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form