Суд РФ вынес приговор россиянину по возбужденному в Латвии уголовному делу
Foto: LETA

Россиянина Виталия Халеева осудил Краснинский районный суд Смоленской области по материалам уголовного дела, которое возбудили против него в Латвии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Генпрокуратуру России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчину признали виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке травматического огнестрельного оружия и патронов к нему.

Известно, что уголовное дело в отношении Халеева расследовалось в Латвии. В 2018 году стало известно, что он находится на территории российского государства. Тогда Генпрокуратура Латвии обратилась в Генпрокуратуру России. Материалы уголовного дела были переданы российской стороне.

В результате, суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и штрафом в размере 90 000 рублей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form