"Табачные зачистки": в Риге изъято более полумиллиона контрабандных сигарет
Foto: Valsts policija

Сотрудники Госполиции задержали в Риге двух лиц, подозреваемых в хранении и реализации нелегальных сигарет. В рамках начатого процесса было проведено пять обысков, в ходе которых изъято более 511 000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, обыски проводились 7 ноября сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Всего стражи порядка изъяли 511 780 сигарет Premjer, Montekarlo, Winston, Bond, NZ, Kiss, Kent с белорусскими и таджикскими акцизными марками, а также без акцизных марок.

Задержанные 1964 и 1974 г.р. ранее попадали в поле зрения органов правопорядка и были судимы за аналогичные преступления. Установлено, что сигареты они распространяли постоянным клиентам, проживающим в Риге.

"Табачные зачистки": в Риге изъято более полумиллиона контрабандных сигарет
Foto: Valsts policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form