Финансовая полиция Службы государственных доходов задержала за взяточничество работника таможенного пункта Гренцтале, которые требовал за таможенное оформление груза бывшей в употреблении бытовой техники $1000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В отделе по связям с общественностью Службы госдоходов BNS сообщили, что в финансовую полицию обратился человек, у которого пытались получить взятку. В полиции ему передали помеченные деньги, и в ночь на вторник он направился на таможенный пункт Гренцтале, чтобы продолжить переговоры с таможенником.

После передачи взятки на таможенный пункт прибыли представители финансовой полиции, которые нашли помеченные деньги спрятанными в ящике кухонного шкафчика в служебном помещении.

Задержанный по подозрению во взяточничестве сотрудник таможни помещен в изолятор краткосрочного содержания. В настоящее время расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form