1 4
Таможенники изъяли на Центральном рынке 32 000 сигарет и автомобиль
Foto: VID

В ходе контрольных мероприятий, проводимых на Рижском Центральном рынке, сотрудники Службы госдоходов (СГД) изъяли 32 080 сигарет, а также автомoбиль, предназначенный для доставки нелегального товара на рынок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сигареты были спрятаны на внешней стороне карниза одного из торговых киоcков ( 4 600 сигарет Winston, Fest, Bayron, Premier, Queen, NZ), еще 4 300 сигарет обнаружили на территории торговых площадей рынка.

Также сигареты прятали в неиспользуемом торговом киоске (4 380 сигарет Winston, Fest, Bayron, Premier, Queen, NZ), а также в припаркованном на ул. Пушкина, 13 автомобиле ( 18 800 сигарет Winston, Fest, Bayron, Premier, NZ)

Как отмечают в СГД, всего начато 5 административных процессов, изъяты сигареты с акцизными марками РФ и РБ, а также автомобиль VW Passat.

По данным пресс-центра СГД, проверка проводилась 13 февраля с целью идентифицировать и предотвратить нелегальную продажу акцизных товаров. Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
1 4
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form