1 4
Таможенники конфисковали у контрабандистов 12 кг марихуаны и гашиша
Foto: VID

Сотрудники таможни Службы госдоходов (СГД) пресекли деятельность группы контрабандистов и конфисковали более 12 кг марихуаны и гашиша. Общая стоимость наркотиков на "черном рынке" составила 61 000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре СГД, деятельность группировки была пресечена в январе в результате масштабного комплекса оперативных мероприятий. Установлено, что банда в течение длительного времени ввозила наркотики в Латвию.

В рамках уголовного процесса было задержано восемь подозреваемых. Пятеро из них помещены под арест, а еще в отношении троих назначены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

18 января были задержаны три участника группы в момент получения груза контрабандной марихуаны. Один из участников группы провез 12,232 кг марихуаны на грузовике из Нидерландов через пункт КПП Гренцтале.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
1 4
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form