Таможенники нашли в шинах из Латвии более тысячи поддельных плакатов FIFA
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Сотрудники Cеверо-Западного таможенного управления России предотвратили попытку провоза на территорию РФ контрафакта с поддельными марками FIFA в преддверии Чемпионата мира по футболу.

По данным портала "Мойка78", таможенники обнаружили контрафакт спрятанным в партию грузовых шин для автомобилей. Груз прибыл в Россию с территории Латвии. На плакатах была надпись World Cup 2018. Эта фраза, как и словосочетание на русском языке "Чемпионат мира по футболу ФИФА", зарегистрированы в качестве товарного знака.

По заявлению правообладателя в отношении фирмы-получателя было возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарного знака. 1 260 плакатов изъяли сотрудники таможни.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form