Таможенники предотвратили отправку в Таджикистан украденной в Германии BMW X6
Foto: VID

Таможенное криминальное управление Службы госдоходов на этой неделе предотвратило попытку контрабанды угнанного в Германии дорогого автомобиля BMW X6 в Таджикистан, информирует СГД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Согласно документам, находившийся в железнодорожном контейнере на территории некоего предприятия автомобиль, предназначавшийся для отправки в Таджикистан, 17 мая был продан в Германии гражданину Латвии, 1967 г.р., который 24 мая перепродал его жителю Таджикистана.

Однако при проверке с помощью официального дилера BMW в Латвии выяснилось, что настоящий номер кузова не соответствует номеру, указанному в документах. Связавшись с немецкими коллегами, работники СГД установили, что BMW X6 была угнана в Германии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form