ТЦ Akropole эвакуировали из-за пожара в мужском туалете
Foto: LETA

В понедельник, 27 июля, после девяти часов вечера в ТЦ Akropole были эвакуированы посетители торгового центра, сообщили порталу Delfi очевидцы. Причиной эвакуации называют пожар в мужском туалете.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очевидцы сообщают, что ТЦ Akropole эвакуировали из-за пожара в мужском туалете. У торгового центра видны пожарные машины.

В сообщении торгового центра в Instagram говорится, что причина возникновения пожара в мужском туалете пока не установлена. В целях безопасности посетителей и работников торгового центра людей эвакуировали. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как только последствия возгорания будут ликвидированы, торговый центр возобновит свою работу в соответствии с рабочим временем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form