80 человек в среду обратились в латвийскую полицию с просьбой возбудить уголовное дело в связи с несостоявшимися в Риге гастролями московского театра "Современник", которые организовывала фирма Ra7, причастная к подобным скандалам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Госполиции Карлис Лейшкалнс рассказал, что 29 декабря в рижском Доме конгрессов должно было состояться представление спектакля "Мурлин Мурло", но так как этого не произошло, люди подали в полицию заявление о мошенничестве.

Полиция проводит сейчас проверку материалов этого дела и просит остальных пострадавших в результате совершенного, вероятно, мошенничества, обращаться с претензиями по телефону 7086784.

В свою очередь в Доме конгрессов BNS рассказали, что организовывавшая гастроли "Современника" фирма Ra7 печально знаменита также несостоявшимися в ноябре прошлого года гастролями Московского мюзик-холла в рижском театре Dailes.

У Дома конгрессов не было никакого договора с фирмой Ra7, но она через посредников стала распространять билеты на спектакль "Современника" еще в августе прошлого года. В Доме конгрессов признали, что на счастье московские актеры даже не выехали в Латвию.

29 декабря в Дом конгрессов прибыли вызванные недовольными зрителями представители Экономической полиции, указавшие на подозрение в мошенничестве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form