Тейка: толпа наркоманов ввалилась в частный дом и устроила драку
Foto: Shutterstock

В минувшие выходные во двор одного из частных домов на Тейке вломилась группа юношей в состоянии наркотического опьянения, которая устроила драку. Об этом сообщает NRA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу, в саду частного дома отдыхали две семьи с детьми и собакой. Внезапно во двор вбежал молодой спаниель, а за ним два подозрительных типа. Один схватил собаку за холку, стал трясти и бить.

"Женщины стали кричать, чтобы они прекратили. Все это происходило в присутствии детей", — рассказывает один из очевидцев.

После этого мучитель собаки успокоился и уже решил уходить, как его приятель вдруг стал проявлять признаки агрессии: он схватил кирпич, начал кричать, что всех убьет и напал на отдыхающих.

Началась драка. Владельцы дома быстро выпроводили хулигана, но в это время на улице появилась целая группа молодежи, человек 8-9. Они бросились на хозяина дома, а также на его друга. Одному из них сломали нос.

На крики стали сбегаться жители из соседних домов, поэтому толпа ретировалась. Как отмечают свидетели, по пути они успели еще подраться между собой. Судя по внешнему виду, большая часть юношей находилась в состоянии наркотического опьянения.

Полиция прибыла на место происшествия, когда хулиганы уже сбежали. Сейчас по делу начата проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form