Тело пропавшей без вести девушки нашли на чердаке
Foto: DELFI

В Айзкраукле найдено тело пропавшей без вести 23-летней Китии Римицане. По информации газеты Staburags, девушка около месяца находилась в розыске как без вести пропавшая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний раз ее видели 12 мая, когда она выходила из своего дома в Айзкраукленской волости.

По информации из неофициальных источников, девушка умерла в результате насильственной смерти. В полиции эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

На портале Draugiem.lv мама Кити написала от имени дочери прощальное письмо: "Друзья мои! Каждый из вас был для меня очень важен. Радость или несчастье каждого из вас я воспринимала, как свои. Прошу, не грустите, это моя судьба, и ее никто не мог изменить. Не обижайтесь, если я когда-то причинила вам боль, я делала это не со зла. Живите дальше и вспоминайте меня добрым словом. Я вас очень любила. С Богом!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form