Трагедия на ул. Даугавгривас: водитель BMW увидел полицию и увеличил скорость
Foto: DELFI Aculiecinieks

В ночь на субботу, 17 октября, около 02.00 в Риге произошла трагическая авария: 24-летний водитель не справился с управлением BMW, в результате чего машина перевернулась и сгорела. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте аварии. На этой неделе выяснилось, что он пытался скрыться, заметив полицейский патруль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как выяснил портал Delfi в Госполиции, в ночь на 17 октября полиция проводила контроль скорости на ул. Даугавгривас. Водитель BMW проехал мимо патруля, но, когда заметил это, резко изменил направление и сильно увеличил скорость. В полиции отмечают, что никакой погони за ним не последовало, а полицейская машина подъехала к BMW в тот момент, когда водитель уже совершил аварию.

Ранее уже сообщалось, что водитель выбрал небезопасную скорость, в результате чего потерял управление: машина перевернулась и загорелась. Известно, что у погибшего остался месячный ребенок.

Полиция продолжает расследование дорожного инцидента.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form