Трагедия под Лиепаей: душевнобольная женщина убила свою мать
Foto: LETA

В минувший понедельник в волости Вергалес Павилостского края произошла трагедия: душевнобольная 28-летняя женщина зарезала собственную мать. Об этом сообщает "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции, около 10 утра на пульт дежурного поступил звонок от сотрудников бригады Службы неотложной медицинской помощи.

"Женщина получила колотые ранения, от полученных травм она скончалась", — отметила представитель пресс-центра КРУП Сигне Штейнберга.

По неофициальным данным, подозреваемая в убийстве 55-летней матери страдает душевным недугом и ранее проходила курс лечения в спецклинике. Всего нападавшая нанесла женщине восемь ножевых ранений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form