Трагедия в мини-зоопарке: дети отравили жеребенка зебры сладостями
Foto: DELFI

Минувший выходные закончились трагически для маленькой зебры в мини-зоопарке Buki под Вентспилсом. Как сообщили владельцы комплекса, жеребенок скончался от отравления сладостями.

"Уважаемые посетители! Наша маленькая зебра вчера умерла. Врач провел проверку и сделал анализы, жеребенок отравился сладостями", — говорится в заявлении администрации мини-зоопарка в социальной сети Facebook. Также отмечено, что маленькая зебра терпела сильные мучения двое суток и постоянно плакалa от невыносимой боли.

Как отмечает LA.lv, посетителям Buki предлагается купить специальные продукты для кормления животных на территории комплекса. Вероятно, виновных в смерти животного найти не удастся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form