Aloja.lv
Foto: Aloja.lv

В минувшее воскресенье в Стайцеле был объявлен траур по убитым ранее пресс-секретарю краевой думы Алои Иевы Дроне и ее 7-летнему сыну Валтсу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает газета Auseklis, по всему городу были вывешаны флаги в траурном обрамлении, а самоуправление организовало специальный автобус на кладбище для всех, кто хотел проводить Иеву и ее сына в последний путь.

В Лимбажском участке полиции заявили, что задержанный ранее 21-летний мужчина, который являлся другом 15-летней дочери убитой женщины Анеты, уже дал признательные показания. В настоящее время он содержится под арестом. Девушка же, которая также является подозреваемой по делу, направлена для проверки здоровья в психиатрическую больницу.

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе в Стайцеле после пожара в жилом доме нашли два тела: женщины и семилетнего ребенка. Осмотрев тела, у полиции не осталось сомнений — их убили: женщину пырнули ножом, а мальчику перерзали горло.

Одной из причин убийства называют конфликт Анете с матерью из-за нежелания Иевы Дроне смириться с образом жизни своей дочери.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form