Трагическая авария: при падении автомобиля с моста погиб парень
Foto: F64

В Латгалии автомобиль вылетел с моста и упал в реку. В результате погиб молодой мужчина, еще двое с тяжелыми травмами доставлены в больницу, сообщает пресс-служба Неотложной скорой медицинской помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический инцидент в Латгалии случился 25 декабря. После падения автомобиля с моста в реку наиболее серьезные травмы получил 21-летний парень, скончавшийся на месте аварии. Сильно пострадали еще двое пассажиров автомобиля — 27-летний и 26-летний мужчины.

А в крае Илукстес в волости Пилскалнес автомобиль Opel Astra Caravan вылетел с дороги и перевернулся. В аварии погиб водитель 1966 г.р., травмы получила женщина 1970 г.р.

Также случилось несколько происшествий, когда пострадавшие получали травмы, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Так в Рижском районе нетрезвый 29-летний мужчина, работая на шлифовальном станке, поранил руку. С открытыми переломами пальцев и рваными ранами он доставлен в больнице.

В Курземе 26-летний юноша, выбивая стекло, сильно поранил руку, а 36-летний мужчина в гостях у соседа во время выпивки стал дразнить собаку, которая его покусала. У пострадавшего — рваные раны на лице и голове.

Вечером 25 декабря загорелся жилой дом в поселке Лапмежциемс Энгурского края. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра. Из помещения были спасены 65-летний мужчина и две женщины.

А в Риге на улице Айзкрауклес в квартире на третьем этаже трехэтажного дома загорелся рождественский венок. Жертв и пострадавших не было.

В целом за минувшие сутки, 25 декабря, медики получили 1166 вызовов, из них 224 были связаны с травмами различного вида.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form