Трагическое ДТП на Мангальсале: водитель был пьян
Foto: Valsts policija

Авария в районе Мангальсалы 18 августа этого года, в которой погибли четыре человека, а еще один пострадал, была совершена пьяным водителем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин, это подтвердили результаты экспертизы.

Авария произошла на перекрестке ул. Ставваду и просп. Мангалю около 6 часов утра. Легковая автомашина Volvo на повороте выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик Man. В результате аварии погибли двое мужчин и две женщины из легкового автомобиля, а еще один мужчина получил травмы.

В крови погибшего водителя Volvo 1972 г. рожд. экспертиза показала 1,54 промилле алкоголя, при этом он не имел прав и ранее на него было заведено уголовное дело о вождении в состоянии опьянения и без прав.

В аварии выжил пассажир 1978 г. рожд., который единственный из находившихся в автомобиле людей был пристегнут ремнем безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form