Трагическое ДТП на трассе Рига — Лиепая: у водителя были фальшивые права
Foto: LETA

Госполиция завершила расследование дела о трагическом дорожном происшествии на трассе Рига — Лиепая в Марупском крае (волость Бабитес), в результате которого погибли два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Госполиции, ДТП произошло 8 июля 2022 года. Около 12.00 женщина (1987 г.р.), управляя Chrysler Sebring и имея при этом фальшивые права, начала совершать обгон, врезавшись с ехавшим в том же направлении грузовым автомобилем Mercedes Benz Actros с полуприцепом Schmits Sko, а также с ехавшим в противоположном направлении грузовиком Scania с цистерной.

От сильного удара Scania выехала на встречную полосу, где врезалась в
Renault Espace. После этого цистерна перевернулась и упала на Volvo XC90. От полученных травм водители Renault и Volvo скончались на месте аварии.

Расследование проводилось при содействии ряда государственных учреждений. 20 сентября материалы дела были переданы в прокуратуру.

Госполиция выражает свои самые глубокие соболезнования родным и близким водителей, погибших в трагическом ДТП.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.