Трагическое ДТП под Тукумсом: полицейский был пьян
Foto: Kadrs no video

Полицейский, совершивший 17 марта аварию в Энгурском крае, ставшую причиной ранения пяти и гибели одного человека, находился в состоянии алкогольного опьянения 2,4 промилле, сообщает бюро внутренней безопасности Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам пресс-представителя Госполиции Литы Юберте, начато дисциплинарное дело. Полицейский отстранен от служебных обязанностей. Уголовное расследование по факту аварии ведется по разделу 21 Уголовного закона.

Начальник Тукумсского участка полиции Янек Бахс сообщил, что авария произошла 17 марта поздно вечером. В результате столкновения движение оказалось заблокировано на два часа. Инспектор полиции, не находясь на службе, на своей частной автомашине Honda CRV выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомашиной VW Golf.

В результате ДТП в больнице от полученных ранений скончалась 19-летняя девушка. В больницу помещена также 18-летняя пассажирка VW. С места ЧП госпитализировали водителя и пассажиров Honda — 44-летнего мужчину, 36-летнего мужчину и 14-летнего подростка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form